segunda-feira, 8 de agosto de 2011

3ª Etapa do Campeonato Pernambucano de Tênis de Mesa individual

A Seleção Caruaruense de Tênis de Mesa, representada pela equipe da ATMC / Prefeitura de Caruaru, conquistou quatro medalhas de ouro e uma de bronze na 3º Etapa do Campeonato Pernambucano de Tênis de Mesa individual, realizada no Clube da Aeronáutica (Clube das Águias) em Recife, de 06 e 07 de agosto.

No sábado dia 06/08 foi realizado as categorias mirim e infantil masculino e feminino. Evento classificatório para as olimpíadas escolares. Na ocasião os campeões de cada região do Estado disputaram 2 vagas, os atletas caruaruenses Arthur Guerra e Camila Gomes conquistaram vagas para as olimpíadas escolares. Pelo quinto ano consecutivo classifica atletas para as olimpíadas escolares na modalidade de tênis de mesa.

No domingo dia 07/08 foi realizado os divisões A, B, C e D o evento reuniu os melhores mesatenistas do Estado, a delegação de Caruaru contou com 16 mesatenistas a maior da competição.